服务项目

  • 全部
  • 签证服务
  • 移民代理
  • 会计投资
  • 律师翻译

旅游:赴澳旅游、度假、探亲访友或其他短期非工作目的,包括不超过三个月的学习。
赴澳进行短期商务访问:进行常规型的商务考察或政府考察活动、合同谈判、政府间访问、参加会议、研讨会、工作面试或职业考试等工作相关活动。
临时工作签证:为澳大利亚机构或个人工作、向澳大利亚公众售卖产品或提供服务

申请留学澳洲的学生必须达到最低的学历要求并具备一定的英语水平,具体雅思要求和英语课程要求需符合根据移民局最新政策。
申请留学需要向移民局证明有经济能力支付赴澳学习所需的学费、生活费、往返机票
海外学生在澳大利亚留学期间必须办理海外学生医疗保险Overseas Student Health Cover
申请人必须达到健康要求标准,需在制定医院接受基础健康检查,胸部X光片检查。
申请人必须是以“良好品格”的评定进入澳大利亚,需开具无犯罪证明。

澳洲的技术移民采用人才优选政策(SKillSelect),也就是说你的综合实力达到一定要求,提交你要移民的意愿EOI,并且位于申请人排队前列,才可以获得政府邀请。技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(PointsTest)中的得分,绩分测试是根据你的技能和工作经验打分,你在澳洲留学并不保证你能获得澳洲移民,但有一些其他的方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的绩分,如澳洲留学、提高雅思成绩、偏远地区、专业年、翻译证书、工作经验、配偶加分。

申请雇主担保类别, 有以下两个途径:
(1)直接申请永居类(Direct Entry Stream)申请人必须满足以下的要求:提供关于提名职业的有效的技能评估报告、必须拥有三年的相关工作经验、必须提供IELTS 4个6分;
(2)临时居留转永居类(Temporary Residence Transition)该类别是专门针对457签证持有人提供永居的快捷通道。只要457持有人为同一雇主工作满2年,并达到雅思每项5分,就能够申请永居的雇主担保签证,不需要再提供职业评估。
偏远地区雇主担保187类别(RSMS)要求基本相同。

132-商业天才移民项目要求:
1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);
3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;
4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
5.全家总资产在150万澳币以上;
6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);
188A—创业签证要求
1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;
2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
3. 评分达到65分或以上;
4. 80万澳元以上资产;
5.成功的经商背景,参与日常管理
6. 过去4年,有2年, 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加),最少拥有30%股份

澳佳团队的会计师具有澳大利亚注册会计师执照(CPA),是澳大利亚税务局(ATO)的注册税务代理。 我们拥有多年的丰富经验。为中小型生意、专业人士以及个人提供会计、税务咨询等专业服务。

澳佳团队的合作律师提供全面商务法律服务,为国内外众多客户提供策略建议和实用解决方案。我们的执业律师拥有出色的业务技能和法律知识,长期以来一直为客户提供及时和优质的建议, 并为客户提供实现机会最大化和风险最小化的商业解决方案,深受客户认可。

澳佳团队提供专业综合性提供高质量的贷款地产投资等咨询服务。贷款服务包括海外投资者贷款、房屋贷款、商业贷款和地产开发。我们帮助顾客在澳洲办理开户手续,并且提供一切交接后的贷款管理服务。

澳佳团队有澳大利亚翻译认证局认证的NAATI翻译人员,为客户提供以下翻译服务:
驾照翻译
移民留学文件翻译( 无犯罪证明、出生证、结婚证、毕业证、学位证、成绩单等)
技术商业文件翻译(技术文件、商业文件、法律文件、医学文件等)
认证翻译件
网站翻译
语音文件、配音翻译等

相关澳大利亚政府机构链接

  • 澳大利亚移民局官方网站
  • 澳大利亚移民代理注册管理局官方网站
  • 澳大利亚税务局官方网站
  • 澳洲会计师公会官方网站
  • 澳大利亚全国翻译认证机构官方网站
  • 澳洲留学官方网站
  • 澳大利亚移民局官方网站
  • 澳大利亚移民代理注册管理局官方网站
  • 澳大利亚税务局官方网站
  • 澳洲会计师公会官方网站
  • 澳大利亚全国翻译认证机构官方网站
  • 澳洲留学官方网站